MENÚ

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Parra Rodríguez Abogados S.A.S., con NIT 900.616.317-9 (en adelante la “Sociedad”), aplica los lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger sus Datos Personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y de administración, a fin de impedir que terceros no autorizados acceden a la misma. 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos para que la Sociedad realice la recolección, almacenamiento, uso, intercambio, reproducción o compilación, procesamiento, análisis, reporte, circulación, actualización, sistematización y organización, conservación, rectificación y supresión de sus Datos Personales, todos ellos de forma parcial o total. 

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los Datos Personales son: (i) desarrollar el objeto social y la actividad comercial de la Sociedad y para el cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establece con el Titular; (ii) ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; (iii) ejecutar los derechos y cumplir con los deberes de los accionistas de la Sociedad; (iv) controlar y prevenir el fraude y el lavado de activos y proteger frente a las trampas, el crimen o para reforzar otro tipo de seguridad; (v) proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes, informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos, o evaluar la calidad de sus productos y/o servicios; (vi) enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios; (vii) desarrollar el proceso de reclutamiento, selección, evaluación, y vinculación laboral; (viii) realizar estudios internos inclusivo sobre hábitos de consumo, compilar estadísticas, responder a preguntas de atención al cliente o realizar procesos de auditoría interna o externa; (ix) registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las Bases de Datos de la Sociedad; (x) archivar y actualizar los sistemas de protección y custodia de información y Bases de Datos de la Sociedad; (xi) suministrar, compartir, enviar o entregar Datos Personales a empresas controlantes, filiales, vinculadas, o subordinadas ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; y (xii) cumplir con las disposiciones constitucionales, legales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano. 

La Sociedad podrá transferir Datos Personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales. Los receptores de los Datos Personales están obligados a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y a cumplir la Política y lo demás procedimientos e instrucciones de aplicación de la Política. La Transmisión y Transferencia internacionales de Datos Personales se hará de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. 

La Política de tratamiento de datos, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en las instalaciones de la Sociedad y/o en la página web http://www.pralaws.com. 

La autorización conferida mantendrá su vigor mientras se desarrollen las actividades señaladas o mientras subsista una relación comercial. 

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos mediante envío de una comunicación al correo electrónico datospersonales@pralaws.com o por medio escrito a la dirección Carrera 9 No. 74–08 oficina 504, Bogotá D.C. 




Ver todas las publicaciones